ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.
Funghi alla griglia
Descrizione
10 min.
10
luisa.trainer
pranzo cena contorno
Contorno
0
0.00
Contorno facile e veloce.
Ingredienti
Alimento
Kcal
C.
P.
G.
F.
Q.tà
Funghi pleurotus
86.00
12.00
6.00
0.00
4.00
200 g
Olio di oliva extravergine
44.95
0.00
0.00
5.00
0.00
5 g
Kcal
C.
P.
G.
F.
Totali:
130.95
12.00
6.00
5.00
4.00
Come si fa
Passo 1
Lavare i funghi e incidere i gambi alla base per separare i cappelli. Asciugarli bene e grigliarli su entrambi i lati.
Passo 2
Nel frattempo, preparare un trito di aglio, olio, succo di limone e prezzemolo, quindi utilizzarlo per condire i funghi.
Commenti
Non ci sono commenti da mostrare
/ voti
# ,
Modifica commento
Il gradimento in stelle è obbligatorio, il testo no.
ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.